アカシエ・サロン・ド・テ再オープン♪
6月6日に待望のアカシエ・サロン・ド・テが再オープンします!!
オープン3周年となる記念日に合わせてきましたね♪
アカシエ・サロン・ド・テ ブログ
↓アカシエブログより転記↓
6月6日(木)〜9日(日)は3周年記念の限定デセールを2種類ご用意する予定です♪
(内容は当日までお楽しみに(^_^)/~ byシェフ)
営業時間は下記の通りです。
6日(木)、7日(金) 13:00〜18:00(17:30ラストオーダー)
8日(土)、9日(日) 11:00〜18:00(17:30ラストオーダー)
それ以降、6月中は土日のみの営業となります。
15日(土) 16日(日)
22日(土) 23日(日)
29日(土) 30日(日)
11:00〜18:00(17:30ラストオーダー)
とても楽しみです〜〜♪
by nakapi-
追加情報 6/4
アカシエブログで興野シェフが当日のメニューを発表されましたね
☆サラダ・ド・フリュイ・エキゾティック
パイナップル、マンゴー、ライチ、ハイビスカスのジュレ、ココナッツのメレンゲをココナッツのブランマンジェの上に盛り、パイナップルのなめらかクリーム、ハイビスカスのグラニテをのせたものです
☆ババ・ジャポネ
抹茶とラムと黒糖のシロップ、に浸した抹茶の生地のパータ・ババに抹茶のシャンティ、黒糖のアイスクリーム、チェリーのコンポート
☆クープ・アントワネット
バラのシャンティ、バラのアイスクリーム、プチシュー、赤スグリのソルベ、バラのジュレ
☆クープ・タヒチ
タヒチバニラのシャンティ、タヒチバニラのアイスクリーム、プチシュー、パッションのソルベ、タヒチバニラのジュレ
上の2品はお皿盛りのデセール、下の2品はガラスの器に入ったパフェ仕立てです。
上記 アカシエブログより転記
.