読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

アカシエ・サロン・ド・テ再オープン♪


 
6月6日に待望のアカシエ・サロン・ド・テが再オープンします!! 


  オープン3周年となる記念日に合わせてきましたね♪
   
 
      アカシエ・サロン・ド・テ ブログ







↓アカシエブログより転記↓

6月6日(木)〜9日(日)は3周年記念の限定デセールを2種類ご用意する予定です♪

(内容は当日までお楽しみに(^_^)/~ byシェフ)



営業時間は下記の通りです。

6日(木)、7日(金) 13:00〜18:00(17:30ラストオーダー)

8日(土)、9日(日) 11:00〜18:00(17:30ラストオーダー)



それ以降、6月中は土日のみの営業となります。
15日(土) 16日(日)

22日(土) 23日(日)

29日(土) 30日(日)

11:00〜18:00(17:30ラストオーダー)





とても楽しみです〜〜♪

   by nakapi-



追加情報 6/4

アカシエブログで興野シェフが当日のメニューを発表されましたね


☆サラダ・ド・フリュイ・エキゾティック
パイナップル、マンゴー、ライチ、ハイビスカスのジュレ、ココナッツのメレンゲをココナッツのブランマンジェの上に盛り、パイナップルのなめらかクリーム、ハイビスカスのグラニテをのせたものです



☆ババ・ジャポネ

抹茶とラムと黒糖のシロップ、に浸した抹茶の生地のパータ・ババに抹茶のシャンティ、黒糖のアイスクリーム、チェリーのコンポート



☆クープ・アントワネット

バラのシャンティ、バラのアイスクリーム、プチシュー、赤スグリのソルベ、バラのジュレ



☆クープ・タヒチ

タヒチバニラのシャンティ、タヒチバニラのアイスクリーム、プチシュー、パッションのソルベ、タヒチバニラのジュレ



上の2品はお皿盛りのデセール、下の2品はガラスの器に入ったパフェ仕立てです。


上記 アカシエブログより転記



.