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祝 アカシエ・サロン・ド・テ 2周年記念

 
アカシエ・サロン・ド・テ 2周年記念の2日間限りの特別オープン。。

6月2日、3日限定でオープンしています〜〜


12時オープンなのですが11時頃から行列ができていました〜


緊張している興野シェフ


タヒチバニラのクレープ チェリージュビレ仕立て ¥1.500



クレープについた小菓子

バニラアイスにチェリー、メロンのゼリー。
チェリーの軸も、食べられます。
小菓子と思えない、手の込んだプチデザート。





クープ・タヒチ ¥1.200

クープタヒチには、棒状のスナックがついていました。
アカシエで売っているスーブニール(?)のチョコと金箔がついて
歯ごたえもよく、とてもおいしい、贅沢ポッキーという感じでした。




杏のコンポートとバジルのソルベのミルフィユ ¥1.500




ミルフィーユについた小菓子

スイカの果肉とジュレ。
スイカの種にみたてた小さいお菓子が歯ごたえが良かったです。
スイカが大好きな相方が、喜んでいました。






驚いたのは・・2日間だけお手伝いに来ているシェフ

野木 将司(のぎ まさし)シェフ・・トップシェフのスペシャリテ(野木 将司シェフ)







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