GW営業中のアカシエ・サロン・ド・テ

本日の〆は真打ち。。アカシエ・サロン・ド・テ 〜〜♪



4日の水曜日は祝日なので休まずに営業されま〜す!!


サロン&パティスリー共 3日・4日・5日は 19時まで営業されるそうです






本日のデセールは興野シェフ作です。。



久々に頂いたパン・ペルデュ。
このフレンチトーストは、カットしたブリオッシュを、卵の液に3時間も(!!!)かけて漬け込んで
液をなかまでじっくり浸潤させてから焼くのだそうです。
そのおかげで、ブリオッシュ生地が、とろんとろんの、ぽってりしたカスタードクリームのような食感に
なっています。魔法のような、美味しさです。♪



ランチ代わりにもなるかも♪














興野シェフ製作途中の クープ・アントワネット3姉妹〜〜























.