UN GRAND PAS アングランパ ③

f:id:nakapi:20160313074334j:plain

またまた、アングランパに行きました~~!
遅い時間だったので、生ケーキはあまり残っていませんでしたが、
アングランパらしいケーキとドゥミセックが、買えたと思います~
 

f:id:nakapi:20160313074354j:plain

②コンヴェルサシオン 350円。

 

f:id:nakapi:20160313074600j:plain

 

 

 

f:id:nakapi:20160313074423j:plain

ミルリトン リュバーブのコンポート入り

 

f:id:nakapi:20160313074620j:plain

 

 

 

f:id:nakapi:20160313074445j:plain

ババ

 

f:id:nakapi:20160313074649j:plain

 

 

 

f:id:nakapi:20160313074511j:plain

シュー・パリゴー 330円

カロン   (フランボワーズ)
 

f:id:nakapi:20160313074714j:plain

 

 

 
 
丸岡シェフって、すごい!!
私は、菓子作りの伝統とか技術とか、難しいことは分かりませんが、
シェフの味とかセンスが、他のお店とは、異次元のレベルで、
格段に優れていることは、分かります。
ただの、サバランとかシュークリームでも、
こんなすごいことが、できちゃうんだ~~~!!と、
ただただ、感動しました。