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魅惑のマンゴ

Acacier
先日、遅い時間にアカシエにいったら、ほぼ売り切れ状態で、ショーケースはガラガラ~~~
 
でも、美味しいもの、ゲットしてきました~
 

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左から、クレムー・マングー(マンゴ・プリン)と、
ジョルジュ・サンク、デリス・マカダミア~~~
 
マンゴ・プリンは、下から、
甘みと酸味の効いたマンゴのジュレと、
甘さ控えめの、とろとろマンゴ・プリン
そのうえに、フレッシュなアップル・マンゴ、
酸味の効いたトップのフランボワーズとの相性も、ばっつぐん!!
文句なしに、おいし~~~~~!!
 
 
ジョルジュ・サンクは、
チョコが、濃厚で、いかにもアカシエらしいケーキ。
フランボワーズの酸味と、香りが生きています~~
定番といってもいいくらい、いつ行ってもありますね。
「マンジャリ」という高級カカオを使っているそうですが、
ほんとに、爽やかで、良い香りです~~~
 
 
デリス・マカダミアは、もう、「神の領域!!」と、
相方は、言っています。
相方は、無類の、マカダミアナッツ好きですから。
確かに、何度たべても、おいしい~~~
何度食べても、感激する!!

 

 

 

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ジョルジュ・サンクとデリス・マカダミア

 

 

 

 

 

 

 

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こちらは、ブリオッシュ・ムースリーヌ♪
 
相方は、小さくて丸いブリオッシュより、こっちがいいそうです。
置いておくだけで、異空間を体験できるからだそうです(へっ?)
 

 

 

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ブリオッシュ、カットしました~~
 
卵とバターの香りが、なんともいえません。
ほんのり甘いのも、いいですね。