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アカシエ・サロン・ド・テ、今月の1皿



カシス風味の無花果を添えた温かいパンペルデュ、ヘーゼルナッツのアクセント
             ¥1.350









アカシエ・サロン・ド・テ イチヂクのデセール

以前のパンペルデュは、ブリオッシュ・ムースリーヌを使っていたようですが、
今年は、ブリオッシュ・ナンテールをスライスしたパンペルデュに、なっていますね。
一度フライパンでソテーしてから、オーブンで、じっくり焼いてくれます。
ぽってりと、香ばしく焼きあがって、絶品!!

ヘーゼルナッツのソースと、イチヂクと赤ワイン、バルサミコ
赤い酸味の効いたソースが、ベストマッチ!!
程よく熟した大振りのイチヂクが、焼くことでさらに
風味が増して、黒コショウのかかったバニラアイスと
一緒に食べると、おくちの中が、天国です〜〜〜




秋のデセールですね♪





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