芦花公園 Relation ルラシオン その2
初めてのルラシオン。
アカシエ・サロンで、ちらっとお見かけした野木将司シェフの、ケーキです〜
シェフは、クールに決めていましたが、
さてさて、お味は???
フレジェ ¥500
ドット柄で、ちょ〜キュートなフレジェ♪
甘さは、アカシエのフレジェより、控えめ。
クリームも、アカシエより、柔らかめ。
イチゴは、ごろごろ、たっぷり入っています。
イチゴ大好き、でも甘いものが苦手という人には、喜ばれますね〜
マカロンアナナス ¥520
こういう半円ドーム型のケーキを見ると、
中がどうなってるか、わくわくしますね〜
何個でも行けそうなくらい美味しいです!!
プランタン ¥500
ダコワースにフルーツがたっぷりはさんであります。
なんと中には、ピスタチオのクリームがたっぷり!
ピスタチオ大好きな相方、感涙の一品!
これ、ダコワースが、外はカリ、中は、もっちり、美味しいです。
サイズも大きいので、けっこう食べ応えがありますよ〜
モンブラン ¥420 (左) クレムキャラメル ¥250 (右)
モンブラン
一見、普通のモンブランですが、土台に、酸味の効いたベリーの
コンフィチュールが敷いてあります。
メリハリの効いたモンブランで、美味しいです。
プリン
これ、予想外に、美味しいです。
なめらかで、バニラがたっぷりきいています。
フォンテーヌ ¥450 (右)
これまたペロリ〜〜♪
.
その3に続きます
.
.