久々の新作 キャレ・ショック
クレムー ¥380(左) キャレ・ショック ¥500(右)
シェフのフェイスブックに、新作の写真がのっていたので、
さっそくゲットしてきました!
右の、キャレ・ショック。
これまであったスーヴニールの、マイナーチェンジ?
ヘーゼルナッツとジンジャーのケーキです。
しょうがの爽やかな香りが生きた、甘さ控えめなケーキです。
ナッツと生姜の、個性の強い香り同士の、絶妙のハーモニー。
こういう小難しいケーキを作らせると、アカシエは、抜群です。
あちこちいっても、なかなか、アカシエを超えるケーキ屋さんには、出会えませんね。
カットしました〜
(お店のプライスカードから転記)
新作 キャレ・ショック
ライムが香るダックワーズ生地を底に敷き、しょうがとライムの爽やかなバヴロワを中に閉じ込めた
シャンドゥジャのムースで覆いました。。
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soreto・・あくまでも良い噂でルンルンですが・・
待望の アカシエ・サロン・ド・テ が来る5月か6月の予定で・・
リニューアルオープンに向けて準備が進められている様です〜♪
ウェルカム♪ アカシエ・サロン・ド・テ !!
.楽しみです。。・・あっ!!あくまでも風の噂ですが・・
nakapi
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